您当前的位置:首页 > 新闻现场 > 公告公示

武胜县政协办公室 关于“我和我们的政协”的征稿启事

时间:2020-06-30 15:23:29  供稿:  编辑:  

  40年风雨同路,40年风雨兼程。为庆祝武胜县政协成立40周年,回顾武胜县政协成立以来走过的岁月历程,展现武胜县政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的成果,讲好40年里那些值得追忆的政协故事,中共武胜县政协党组研究决定开展“我和我们的政协”征稿活动。

  一、征稿活动时间

  本次征稿活动从即日起到2020年8月31日止。

  二、征稿活动对象

  武胜县政协历届政协委员,武胜县政协历届老领导,武胜县政协机关及曾在武胜县政协机关工作过的干部职工,政协各参加单位成员,武胜县政协文史研究员,热爱武胜政协的各族各界人士

  三、征稿类别

  1.文学作品类。通过自己的切身感受,记述武胜政协前进的历程,展现履职尽责的成果,记录过去的岁月,寻觅历史的足迹,表达对政协的真情实感,述说建言献策和参加活动的体会,以及曾经那些值得回忆的片段,鲜为人知的故事和值得回味的感受。

  2.摄影作品类。通过个人的视角,用图片的形式展现武胜政协参与武胜经济社会发展的精彩瞬间和委员风采。曾经那些值得回味的政协工作点滴,与政协工作相关的老照片。

  四、投稿须知

  1.作品要求。文学作品类体裁和字数不限,请注明“作者姓名+联系方式”;摄影作品请提交电子文件(老照片可翻拍),JPG格式,黑白、彩色均可,作品的电子文件名为“作品标题+作者姓名+手机号码”,可附简单照片说明。

  2.投稿方式。作品请送(邮)至四川省广安市武胜县政协301办公室,邮编638400,联系电话:0826-6238700,电子邮箱:48182826@qq.com,联系人:段 睿。本次征稿不退稿,有关作品肖像权、署名权、著作权等法律责任由作者自负。

  武胜县政协办公室

  2020年6月23日