您当前的位置:首页 > 新闻现场 > 公告公示

关于调整县政务服务大厅受理办理工作的公告

时间:2020-02-05 13:20:35  供稿:县行政审批局  编辑:  

    广大市民朋友:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据《广安市政务服务管理局关于调整市政务服务大厅受理办理工作的公告》精神,疫情防控期间,调整级政务服务大厅受理办理工作。现将有关事宜公告如下。

一、暂停现场服务。鉴于政务服务大厅人流量大、来源复杂,为避免人员聚集,防止交叉感染,202023日起,政务服务大厅暂停非特别紧急事项的窗口现场受理办理工作

二、推行预约服务。202023日起,对确需到大厅现场办理的特别紧急事项,您可通过四川政务服务网(http://gaswsx.sczwfw.gov.cn)天府通办APP”和电话等方式预约,预约成功后,按预约时间进行办理。

、推行网上、快递送”不见面审批服务。对已开通网上办理事项,您可通过四川政务服务网”“天府通办APP”或其他业务部门专网,按照所需办理事项的办事指南指引,准备申请材料进行网上申报,办理过程中可拨打办事指南中的咨询电话咨询办理结果我们将通过邮EMS快递寄送到指定地点

严格防疫管控。202023日起,进入县政务服务大厅的所有人员必须佩戴口罩,自觉接受身份核验、体温检测等排查措施,服从防疫管控。

根据全疫情防控工作安排,武胜县行政审批局将对相关服务调整情况及时进行公告。由此带来的不便,敬请谅解。

特此公告。

附件:县政务服务大厅窗口预约服务电话

武胜县行政审批

202022