您当前的位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

廉政文化下乡 接地气有人气

时间:2020-06-11 15:36:50  供稿:  编辑:  

  “乡亲们,快来看表演了!”近日,由武胜县文化中心主办的廉政文化下乡活动在猛山乡同心广场举行。此次活动通过文化表演的形式进行廉政教育,其做法接地气、入人心,深受干部和群众欢迎。

  此次廉政文化下乡活动,武胜县文化中心将历史及本土廉政故事与工作实践中创造、积淀和升华的廉政文化相结合,通过编排舞蹈、诗歌朗诵、独唱、川剧、小品等形式进行艺术展示,打造出集思想性、艺术性、观赏性于一体的廉政文化节目。

  “此次廉政文化下乡活动将优秀的廉政文化节目送到老百姓家门口,让广大基层群众在欣赏节目的同时,受到廉政文化的熏陶,有利于在全社会进一步营造以廉为荣、以贪为耻的浓厚氛围,为全县经济社会发展和反腐败建设营造更加风清气正的环境。”武胜县纪委监委相关工作人员说。